Наш клуб | Игры | Оружейная | Думки | Галерея | Дороги | Гостевая | Мастера | Форум

Мастерятник.

Статьи  
О гоне Айнуров, эльфийской науке и юности Дарина

Автор:Мишка

Утка: Кто ты, о путешественник?
Корень: Я? Я - благородный рыцарь, ё........ный в рот!

Из диалогов на играх

6picbig.jpg (116668 bytes)

Гон Аинуров.

Ацелас, как известно, был в Начале.
Позже появился Эру со Аинуры и т.п. Однажды, выкурив по трубочке Запредельнои, Иллуватара и Аинуров просадило на гон. И такова была сила их гона, что то, о чем они гнали, так и случалось. Вот так и появился перед ними шарик планетный и застыли они в удивлении и радости и стали на него смотреть.
Все бы хорошо, да тут Мелькора - сильнейшего из них - высадило на хи-хи и было это в высшей степени раздражающе. Эру, разозлимшись, кричал и даже к насилию чуть не прибегнул. Мелькор с тех пор на Эру и Аинуров злость затаил и перешел вскоре к тяжелым наркотикам, особо жалуя Лориенский Супертяжелый Дурман. При его воображении не удивительно, что в результате он наглючил такие вещи, как Орков и Троллей. С кем не бывает....

О Науке.

Однажды некий светлый Эльф из народа Ваниар сидел под деревом и оттдавался единству с природой, когда на голову ему упало яблоко. Тут ему, казалось, и задуматься бы о силе притяжения, но, как известно, яблоки в Валиноре были величиной с наши арбузы и оттого он, Эльф - потерял сознание и вскоре умер.
А в другои раз Маглор сидел в ванной и вода в ней внезапно поднялась в уровне. Но великий Нолдор не стал кричать "Эврика!" (или какой-то ее эльфийский аналог) и бегать по Тириону в одном банном листе, ибо в ванну в тот момент вступила кузина его Галадриэль и одежды на ней, признаться, не было никакой. Короче, какая тут к Морготу наука!
А ещо через неделю Финарфин шел по проселочной дороге и увидел двух ползущих в его сторону змей, кои друг друга ни в один момент не касались. И, вроде как, чем не момент понять суть непересекающихся прямых, но тут змеи укусили принца - одна в левую ногу, а другая в правую. С тех пор Финарфин и любовью заниматься не мог и даже в Средиземье его братья не взяли.
Таким образом, простой Эльфиьский народ был лишен многих достижений науки, хотя они об этом, конечно же, не догадывались...

Суд Маэдроса.

О мудрости и доблести великого короля ходит множество легенд...
Вот однажды пришли к нему две женщины с одним ребенком, при том каждая из них утверждала зачем-то, что ребенок, мол, ее.Маедрос же, задумамшись на мгновение, молвил:
- Ребенка продайте Оркам, а женщин ко мне в спальню.
И тут одна из женщин закричала:
- Нет! Уж лучше меня к Оркам!
И Маедрос с улыбкои изрек:
- Верно, она и есть истинная мать.
Правда, первого решения своего он не отменил.

О юности Дарина.

Когда Дарин был еще маленьким гноменком, он выменял игрушки своему старшему брату на денежку, а потом сказал родителям, что тот, мол, силой их у него забрал.
Брата, понятно, высекли, а игрушки вернули.
Вечером того же дня брат с его товарищами пришел, чтобы побить Дарина, но тот схватил свою игрушечную кирку и надавал им всем по голове.
Все очень дивились и тогда еще решили, что будет он великим Гномом.

Дарин и Орки.

Однажды Орки напали на Морию великой ордой. А Дарин вышел к ним и сказал:
- Я вааще-то великий герой и могу вас всех победить, но не стану. А вот давайте,
лучше, устроим питейныи конкурс. И чтобы как я пью, так и каждыи из вас, так чтоб ежели который на ногах из вас останется то и победили вы, стало быть.
Ну и принесли тут множество здравура и сели они. Ну Орки, понятное дело, пили, а Дарин хитрил и сливал в приготовленный тут же кувшинчик. И когда вся орда лежала на земле пьянская, то Дарин схватил свою кирку и убил 20 000 тысяч, не считая, конечно, оркесс и орчат.
А кувшинчик со здравуром он потом выменял на денежку.

  

Назад, на главную

Назад на главную страницу



<< >> << >> << >>