Наш клуб | Игры | Оружейная | Думки | Галерея | Дороги | | Мастера |

 

Игры3big.jpg (744173 bytes)

Осеняя Без Башенная Игра.

Квэнты

 

Давным-давно (по меркам смертных.) в королевстве Поссилтум находился наш эльфийский магический Алтарь. Народы наших стран дружили и эльфы регулярно совершали поломничество к Алтарю.
Но времена изменились. Отношения людей и эльфов ухудшились. Эльфы живущие в Поссилтуме покинули это королевство. Алтарь был разрушен.
Последние события в Поссилтуме заставили Эльфийских владык обратить туда свой взор. Такая смута в соседнем королевстве нас никак не устраивала. Злостный тоталитарист Плюхай Яйцедубович нам никогда не нравился. Вождь мировой революции, которого зовут Тристан, призывал к насилию. Вдобавок полчища орков, тролли, посольство Семиградия... Такие соседи нас не устраивали, необходимо было вмешаться. А тут еще братство темной стороны (да не будет их имя написано с заглавной буквы) - мы уже совсем о них позабыли. Ну, подумаешь - снимают себе пронофильмы для извращенцев - нам-то какое до них дело? Но тут до нас дошел слушок, что к ним присоединился некто Бровер (в народе более известный как Бройлер) , от одного вида которого бросали оружие и бежали целые армии. . И тогда мы подумали - ну все - пиздец (непереводимый эльфийский фольклер) Теперь они точно мир поработят - пора браться за дело!"
И сошлись самые мудрые из эльфов на светлый совет. И длился этот совет три дня и три ночи. И решили тогда Эльфийские владыки отправить в Поссилтум свое посольство. И дали они своим послам Наказ : ИЗВЕСТЬ БРАТСТВО ТЕМНОЙ СТОРОНЫ,И ВСЮ НЕЧИСТЬ В КОРОЛЕВСТВЕ ИЗНИСТОЖИТЬ, ВОССТАНОВИТЬ МАГИЧЕСКИЙ АЛТАРЬ И ОСНОВАТЬ В КОРОЛЕВСТВЕ ЭЛЬФИЙСКУЮ КОЛОНИЮ А НА ТРОН ВОЗВЕСТИ САМОГО ДОСТОЙНОГО ИЗ ЛЮДЕЙ, БЛАГОДАРЯ КОТОРОМУ ЭЛЬФЫ И ЛЮДИ ЗАЖИЛИ БЫ ПО-ПРЕЖНЕМУ. А где бы послам тем не быть - везде нои должны проповедовать следующие принципы:
Эльфы всех стран - объединяйтесь!
Каждому эльфу - по эльфийке!
Долой рассовые предрассудки!
Всем диким животным - прививки от бешенства!
Даешь независимось Южой Родезии!
А в состав посольства были избраны пять эльфов, человек, хоббит и маг. ( потому, что число 8 у эльфов мира №3692 - священное, ибо выступал под этим номером Христо Стоичков в 1/4 чемпионата мира по футболу в 1994 году, сравнял счет, забив великолепный гол со штрафого в ворота немцев, а все эльфы тогда , в моем лице, болели за братьев славян).
И Были это:
Светлейший из светлых эльф Гвоздидир
Эльф Санта
Эльф Стиг
Эльф БОБ
Эльфийка Кэт
Человек Боромир
Хоббит Бильбо
И маг Шаман (великий и могучий).
Каждый из них попал в посольство не просто за красивые глаза, или, скажем, за изящные эльфийские уши, - у каждого была своя на то причина, а ежели таковой и не было - то просто каждый был самым достойным из достойных.
Я, светлейший эльф Гвоздидир - сын великого эльфийского Короля, стало быть эльфийский принц отправился в этот поход, потому что мы, эльфы абы кого в такие походы не посылаем. Не буду много писать о себе. Я молод (для эльфа), но все равно из всех, кто будет в королевстве к нашему прибытию - я - один из самых старых. Перед отправлением мой отец подарил мне свой мифриловый доспех, который достался ему от гномов из Гномьего автономного округа во время Великого похода на орков.
Санта - генералиссимус эльфийской армии . Даже ни один тролль не сравниться с ним по силе (не верите - можете проверить, но ни один тролль наверное, не согласиться). Более того его сила десятикратно увеличена его мифриловой алебардой, подаренной ему все теми же гномами во время все того же похода.
Шаман - великий маг. Он много путешествовал по иным мирам и вот, однажды он оставился в одном из миров, чтобы отлить. И мир этот назывался Эа. Там Шаман встретил Гандольфа. Встреча закончилась тем, что Шаман выиграл у Гандольфа кольцо Огня Нарья в споре "Кто громче рыгнет". Бедный Гандольф конечно же пытался отыграться, но только продул свой посох и белый прикид в придачу. Но это было уже после смерти Сарумана. Так Шаман стал магом огня.
Боромир - единственный человек в нашем посольстве. Отчаянный смельчак не боится ничего. Когда-то он жил в королевстве ДаблИн. Но однажды по пьяни убил местного дракона, а драконы в том королевстве были занесены в Красную книгу. За это он был изгнан из страны, долго странствовал и вот попал в человеческую диаспору в нашем королевстве. Учитывая его характер он просто не мог не пойти с нами.
Стиг - мой лепший кореш, узнал, что в Поосилтуме видели гнома у которого храниться меч его отца, погибшего во время Похода. Это великая реликвия, собственно поэтому он и пошел.
Кэт - племянница его Величества. Жила себе преспокойно, но однажды увидела жуткий сон и поняла, что на нее возложена Великая Миссия. Она должна пойти с нами и разыскать не то гнома, не то человека, чтобы наставить на путь истинный не то гнома, не то человека, чтобы наставить его на путь истинный, ибо, если не остановить его - прольется много крови. Как он выглядит - знает она одна.
Боб - мой личный оруженосец. В свободное от работы время приторговывает опиумом для народа.
Бильбо. Жил себе преспокойно в своей хоббитской норе, да обчитался книжек, обсмотрелся видеокассет, обпился пива и обкурился дурью и пошел путешествовать и странствовать.. Он стал одержим идеей найти какой-нибудь клад. Особенно Великого Амброзия Амбруазовича. Путь его в Поссилтум лежал через страну эльфов. Он остановился у нас (надо сказать неплохо провел время на халяву) и потом присоединился к нашему отряду - все равно по пути.
И вот, 30.09.2000 по летосчислению эльфов мира№3692, наш отряд высадился на берегу моря, назваемого эльфами Морлин, людьми "А! Эта засратая лужа! Ну эльфы вы и даете - такие названия выдумывать"

Светлейший Эльф Гвоздидир
Aka Элронд Эльфинид Владыка Раздола.


back_all.jpg (39603 bytes)

Назад на главную страницу



<< >> << >> << >>